Системы "умный дом", инженерные системы, промышленная автоматизация "под ключ", сервисная служба.
644027, Россия, г. Омск,
ул. Лизы Чайкиной, 20
Тел.: +7 (3812) 48-16-09
37-84-24

Инструкция сборки каркасного бассейна Intex

Для того, чтобы установить каркасный бассейн Intex необходимо два и более человека. Самостоятельная установка бассейна не рекомендуется.

Перед установкой конструкции, необходимо проверить площадку, где предполагается установка бассейна. Поверхность площадки должна быть ровной, без наклонов и впадин. Грунт должен быть плотным и твердым, лучшего всего устанавливать каркасную конструкцию на плитке или асфальте.

Перед началом монтажа проверяем поверхность на наличие предметов, которые могут повредить материал бассейна. Затем расстилаем подстилку. На подстилку аккуратно раскладываем ткань бассейна, и следим, чтобы отверстие для слива было направлено в сторону предполагаемого слива. Снимаем со шланга дренажный клапан. Ждем, пока материал нагреется на солнце.

Затем вставляем горизонтальные балки в специальные отверстия, которые располагаются в нижней части бассейна. На конец балки при помощи болтов с резиновыми креплениями присоединяем шарниры. Эта операция выполняется до тех пор, пока у вас не выйдет полный круг или овал в зависимости от типа каркасного бассейна Intex.

Балки вставляют в специальные петли, которые также располагаются в нижней части бассейна, при этом следите за тем, чтобы веревка покрывала нижнюю часть опоры ограничительной веревкой. Аккуратно вставляем опоры в петлю и размещаем нижнюю часть опоры за веревкой. Затем вставляем вертикальную опору непосредственно в нижнюю часть шарнира и крепим при помощи штифта. Проверяем надежность крепления опор, шарниров и балок между собой, и определяем, зашла ли опора за ограничительную веревку. В результате опора должна быть в вертикальном положении.

Проверяем дренажное отверстие и наполняем бассейн водой, расправляя ткань, а если надо и натягивая подстилку. Все, бассейн готов.