Системы "умный дом", инженерные системы, промышленная автоматизация "под ключ", сервисная служба.
644027, Россия, г. Омск,
ул. Лизы Чайкиной, 20
Тел.: +7 (3812) 48-16-09
37-84-24

Инструкция сборки надувного бассейна Intex

Для установки надувного бассейна Intex достаточно 2 человека.

Перед установкой бассейна определяемся с площадкой, главное условие место установки должно быть ровным, с твердым грунтом и при этом все предметы, которые могут повредить материал, необходимо убрать. Раскладываем бассейн на предполагаемом месте установки таким образом, чтобы дренажное отверстие было направлено в сторону предполагаемого слива. Затем снимаем со шланга дренажный клапан.

Важное замечание: бассейн к месту установки необходимо переносить, но ни в коем случае не тащить, можете повредить материал. Раскладывать бассейн необходимо тщательно, аккуратно расправив стенки.

Затем наполняем воздухом надувное кольцо. Верхнее надувное кольцо должно находиться на поверхности по центру и не путаться со складками стенок бассейна. Накачивать можно при помощи ручного насоса.

Главное не перекачать и не применяйте для надува кольца насосы со сжатым воздухом. Например, использование воздушного компрессора может привести к разрыву воздушного кольца. Учтите и тот момент, что уровень давления воздуха внутри надувного кольца зависят от множества параметров, среди которых отметим температуру окружающего воздуха и температура воды.

Поэтому днем давление самопроизвольно увеличивается. Осталось только наполнить бассейн водой. Для этого используем либо насос с фильтром, либо наполняем бассейн вручную, но при этом необходимо прикрутить крышки для отверстий в шланге к отверстиям шланга.

Проверяем надежность крепления дренажных пробок, и наполняем бассейн водой. Смотрим за тем, чтобы он располагался строго вертикально. При наполнении бассейна водой необходимо расправлять ткань внутри бассейна. Если подстилка сморщилась, ее необходимо расправить. Бассейн готов к использованию!