Системы "умный дом", инженерные системы, промышленная автоматизация "под ключ", сервисная служба.
644027, Россия, г. Омск,
ул. Лизы Чайкиной, 20
Тел.: +7 (3812) 48-16-09
37-84-24

Производство полипропиленовых емкостей

Производство полипропиленовыхемкостей широко используются в различных областях промышленности и быту. Пластик стал популярным и в строительстве бассейнов. С каждым годом спрос на бассейнывозрастает. Во-первых, увеличился уровень жизни и люди имеют финансовую возможность приобрести бассейн. Во-вторых, это происходит из-за того, что строительные материалы, которые идут на его постройку стали общедоступными и значительно подешевели. Благодаря специфике используемого материала, стала возможна простота и лёгкость изготовления бассейнов.

 

Большой популярностью пользуются сегодня бассейны пластиковые. В качестве материала для их изготовления используется полипропилен. Такого рода бассейны являются травмобезопасными, а это несомненный плюс. 
Полипропиленовые ёмкости, идущие на изготовление бассейнов, относятся к категории нестандартного емкостного оборудования. Данные ёмкости встречаются в двух исполнениях: индивидуального и типового. Всё зависит от требований, предъявляемых заказчиком, проектирования и производства. Полипропиленовые емкости, обычно, изготавливают объемом от 500 до 200 000 литров. 

 

Почему полипропилен столь популярен? Причины кроются в его характеристиках:
- высокая прочность;
- стойкость к химическим веществам;
- высокая стойкость при перепаде температур; 
- данный материал является физиологически безвредным;
- отличается высокой водостойкостью;
- полипропилену присуща хорошая свариваемость;
- пластик хорошо обрабатывается;
- обладает низкой ударной прочностью;
- сопротивление трению у полипропилена очень низкое.

 

Это даёт возможность осуществлять монтаж пластиковых бассейнов практически во всех регионах Российской федерации. Особую любовь  к этому материалу питают любители поплавать из южных регионов нашей страны. Небольшой вес, который имеет полипропилен, способствует упрощению его транспортировки, демонтажных работ и перемещения с объекта на объект.