Системы "умный дом", инженерные системы, промышленная автоматизация "под ключ", сервисная служба.
644027, Россия, г. Омск,
ул. Лизы Чайкиной, 20
Тел.: +7 (3812) 48-16-09
37-84-24

Химия для бассейнов

Химия для бассейнов должна быть безвредная, а самое главное «правильная», ведь бассейн является тем местом, куда мы попадаем всей душой и телом. Он должен быть чистым не только на макро, но и на микроскопическом уровне.

 

Вначале может показаться, что очень сложно подобрать правильную химию для бассейнов. Да, некоторые могут подумать, что механическая очистка не дает нам полную защиту. Но не стоит забывать, что сейчас наука  шагнула достаточно далеко. Естественно, подбор нужных ингредиентов требует знаний в этом деле. Потому как, если вы, не имея необходимых знаний, посыпали в «резервуар с водой» неправильную химию то, грубо говоря, у вас будет хорошая возможность избавиться от всех волос на теле или заработать аллергию. Поэтому главное, что нужно запомнить - не применять никакие препараты без предварительной консультации со специалистами!

 

Каковы же основные задачи использования химии для бассейнов?

 

Во-первых, это урегулирование показателя кислотности воды. Мы часто слышим в рекламе слово «уровень рН» - это и есть тот самый показатель кислотности. Так как на здоровье экономить нельзя, то просто необходимо воспользоваться средствами, создающими комфортный для кожи уровень кислотности.Имеется огромное количество подобных химических средств.

 

Во-вторых, существует химия для бассейнов, котораяявляется препятствием для появления известковых отложений на стенах и на дне бассейна. Использование таких средств существенно облегчает последующую чистку бассейна.

 

В-третьих, это дезинфекция воды. Особенно это необходимо, когда бассейн находится под открытым небом, а это далеко не самый «чистый» вариант постройки. Именно он требует постоянной очистки воды от различного мусора и микробов.

 

Регулярное применение химии для бассейнов позволяют постоянно поддерживать воду в надлежащем состоянии, что позволит наслаждаться плаванием без  риска для своего здоровья.